当前位置: 首页 >> 学院要闻 >> 学院热闻 >> 正文

文学院顺利召开教职工大会

作者:李晨时间:2018-01-22点击数:

2018年1月10日下午3点,文学院在随园校区田家炳南楼召开2018年教职工大会,会议由文学院党委书记余琼主持,全院80多名教职工参会。大会主要议程有四项,一是“两代会”代表选举工作,二是高峰院长代表领导班子进行述职述廉,三是领导班子成员述职述廉,四是年终考核分组述职。


会议第一项,“两代会”代表选举工作,由朱怡淼老师主持。首先,朱怡淼老师报告了“两代会”代表候选人产生情况。然后,宣读“两代会”代表选举办法和“两代会”代表选举工作人员名单,并由与会成员鼓掌通过。接下来,经过严格规范的投票、计票、唱票环节,与会成员以无记名投票方式差额选举产生了新一届“两代会”代表。

会议第二项,高峰院长代表领导班子进行述职述廉。高峰院长指出,2017年文学院团结奋进、廉洁奉公,坚持集体领导、分工合作的工作机制,确保各项事务处理能够合理、公平、公正、公开,没有发生以权谋私、违法乱纪的行为,树立了文学院良好的政治和工作形象,赢得了广大师生和员工的尊重和信任。随后,高峰院长从党委工作、队伍建设、学科建设、科研工作、本科教学、学生培养、行政管理七个方面进行了具体的述职,并希望文学院全体教职工能同舟共济、携手共进、共同创造文学院新的辉煌。

会议第三项,领导班子成员述职述廉。先是余琼书记从坚定学习、加强理想信念,真抓实干、立足岗位做贡献,克己奉公、廉洁自律等方面进行了述职述廉。然后,党银平、梁丹丹、刘志权、王晓斌、张鹏等领导班子成员向与会代表做了述职述廉报告。最后,余书记真诚的感谢全体教职工对文学院的无私奉献,向为文学院做出不凡成就的老

师们致敬。

会议第四项,教职工年终考核分组述职。在全体大会结束之后,学院教职工根据分组,在组内进行个人述职,并在小组述职结束之后提交个人年度考核登记表,进行领导干部网上测评。

至此,2018年文学院第一次教职工大会顺利结束。本次大会精心部署、组织得力,从学院到个人都对2017年的工作做了回顾和总结,以期在2017年的成绩上继续奋进,在改进不足中砥砺前行,推动学院更好的发展。

/文学院 陈源

/文学院 李晨


版权所有:南京师范大学文学院 学院地址:江苏省南京市宁海路122号中大楼 邮编:210097
联系电话:(025)83598452 电子邮箱:03363@njnu.edu.cn